迪弗当日 铂金娱乐 > 迪弗当日 >

亚洲球员身价排名2019最新:武磊第9 孙兴慜居尾

发布时间:2019-12-25   来源:本站原创

  亚洲球员身价排名2019最新:武磊第9 孙兴慜居首位

  德国有名网站《转会市场》更细了亚洲球员最新身价榜,在英超热刺踢球的韩国国脚孙兴慜以8000万欧元的身价排名榜首,在西甲西班牙人踢球的中国国足武磊以1000万欧元排名第9。

  在这份榜单中,前10名上榜球员中包含3名韩国人、3名日自己、2名澳大利亚人、1名伊朗人、1名中国人。

  排在榜尾的是效力于热刺的孙兴慜,韩国人身价下达8000万欧元。排名2、3位的是效力于波尔图的岛国球员中岛翔哉和效率于瓦伦西亚的李刚仁,前者身价2500万欧元,后者身价2000万欧元。

  排正在4-10名的球员分辨是:伊朗的阿兹受(泽尼特)、岛国的北家拓真(萨尔茨堡)、韩国的黄喜灿(萨我茨堡)、澳年夜利亚的穆伊(布莱顿)、澳年夜利亚的瑞安(布莱顿)、中国的武磊(西班牙人)、岛国的富安健洋(专洛僧亚)。

  个中,中国球员武磊以1000万欧元的身价排名第9。跻身前20的中国球员另有艾克森,那名效力于广州恒大淘宝的进籍球员身价预估为600万欧元,排名第18位。

本题目:亚洲球员身价榜:孙兴慜8000万欧居首 武磊位列第9